Мне показалось, или с ПИКом они стали вдвое дешевле?
Нет, вам не показалось, на -2 парковки почти вдвое дешевле, чем на -1 уровне.
Нет, вам не показалось, на -2 парковки почти вдвое дешевле, чем на -1 уровне.Нет, вам показалось.
В стиле Мортона. Я когда шел за рассрочкой с 200т.р. в кармане, мне сказали, что лучше платить всю стоимость (750 т.р. на тот момент), либо цена возрастет чуть не до 1,2 млн. за счет рассрочки. Причем, в этом случае цена договора возрастает как раз до 200т.р., т.к. цену договора тоже включают в кредит.
Мне вот рассрочку на машиноместо от ПИКа (не от банка) до нового года дали без всяких там удорожаний!
Сейчас работаю в башне ФЕДЕРАЦИЯ. (Москва сити) Первые слова в уставе данной башни говорят, о том что класс жилья определяет не качество отделки, а люди проживающие в нем. И главное условие проживания в апартаментах не предоставлять неудобство соседям, а как именно это делать расписано на 85 листов.Кто нарушает из жильцов, того заваливают штрафами, с возможностью выселения. Это прописывается в договоре при покупке апартаментов.Всеми этими вопросами занимается управляющая компания.Открытый двор однозначно приведет к хаосу, и сделает наш дом обычной быдло-хрущевкой.
Примут решение тупо за счет луженых глоток, а потом какое-нибудь голосование протащат по почтовым ящикам (не ответил - значит, автоматически согласен). Или я что-то путаю в механизме подсчета голосов?