Вы в какой стране живете? Они даже на претензии не отвечают. Грешно быть наивным.
Сосед, Вы видимо не внимательно читали. Я как раз об обратном говорил. Процедура такая - идете в суд с требованием нейстойки (на суды ПИК ходит, проверено), выигрываете дело (возможно с некоторым снижением заявленной суммы), взыскиваете неустойку (процесс можно на отдельный пост расписать), получаете деньги, идете с ними в ПИК и покупаете на общих основаниях м/м.И вся эта тягомотина именно потому, что застройщик Вам описанную Вами опцию не предложит.А что касается моей наивности, так это к делу не относится, и на личности предлагаю не переходить.
а я не буду подавать на неустойку ) пусть мне сделают скидку на паркинг ))
К сожалению, скидки не будет. Получается скидку вам должен дать ПИК, а требовать неустойку нужно с ООО Ковчег, поэтому, так как вам ПИК не должен, он и не будет давать скидку.
а у вас получилось компенсацию получить?
Видимо будет новый перенос...(( печально. Пик, стало быть, богатая компания, раз может себе позволить 3-ий перенос сроков. Судов будет только больше, суммы неустоек растут с каждым днём. Странный менеджмент у них, как по мне, так проще было бы рабочим заплатить, чтоб они ускорились. Всем спасибо за фото.
Платит за все ООО "Ковчег"
Ирсен
и лично Вы, преподнесете мне бокал великолепного английского пива., всем остальным шомпанского "Московского". Спасибо.
man1AОчень надеюсь ,что они пройдут ГК 18 июня, ведь у меня еще и День рождения ( да, да я знаю, что они читают форум).
Я мечтал ЧМ по хоккею в прошлом году посмотреть в новой квартире, потом Кубок Мира, сейчас смотрю очередной ЧМ Все не там же, надежды тают, хоккей по расписанию, а дом все строится)