Как будут компенсировать нарушение сроков? С учетом того, что есть информация, что на стройке имело место хищение (про проводку например).
По каким-то причинам люди здесь хотят получить официальные оправдания.Если задаваться вопросами компенсации сроков и качества работ, то это надо делать официально.Вот тема про составление коллективной претензии: http://rojdestvensky.ru/index.php?topic=299.msg10138#msg10138
Про сложнотехническую документацию я не уверена что даже будет время смотреть, это надо неделями разбираться.
Я задам ваш вопрос, но думаю что ответ будет как и прежде - окончание ремонтов начало/середина октября. По мне так хорошо если уложатся (( Вы не думайте, из Дениса инфу вытрясти тоже целая история.. (он не представитель ПИК, он зам руководителя проекта) Собираемся на встречу пн-вт (еще не подтверждена), Олег посмотрит что там у них.
Ключи они реально могут начать выдавать в конце месяца...процедура может растянуться на 2-3 месяца.Нам как собственникам надо понимать реальные сроки не выдачи ключей а сроки действительно окончания строительства под ключ.
Выдача АПП - если застройщик готов передать квартиру по АПП - пусть подписывает первым, а не тянет 1,5 месяца с момента подписания покупателем.