Подземная стоянка есть во всех соседних домах, так что общее впечатление она никак не улучшит.
И налоговый вычет, если кому интересно - только после подписания Акта...т.е. не известно после какого даты...
На сколько я знаю не после подписания Акта, а после выдачи регистрации собственности...
Зачем вам продавать - центр Мытищ весь застроен, места больше нет, отличное расположение, а лет через 50 еще и метро будет =)))
ю город может стать центром. Ну, если кремль не переедет.
а я и не собираюсь... если вопрос ко мне. Но это все же тоже минус, мы же не знаем, что завтра что с нами будет и как сложится.
налоговый вычет у вас все равно только в следующем налоговом периоде (вроде бы) будет учтен. А дом уже очевидно достроят. Так как придомовую территорию делают значит планируют сдать до зимы. И лето скоро. Одни плюсы )))
я так понимаю, что налоговый вычет может получить любой гражданин РФ, который официально трудоустроен,
для налоговой нет разницы акт вы подписали в июле или в декабре, если я не ошибаюсь, вы начинаете получать вычет в следующем налоговом периоде. Ну а до декабря вам акт наверняка уж выдадут. Вычет - это возвращенные вам 13%, которые вы отдаете государству из своей зарплаты. Можно ежемесячно, можно раз в год.
спасибо, я это все знаю)надеюсь, что в этом году :
Ermash, отпраздновать, отпраздновать забыли!!